Главная/Тарифные планы на обслуживание и поддержку R-Keeper

Тарифные планы на обслуживание и поддержку R-Keeper

Стандартное
Что входит:

•    Информационное сопровождение
•    Удаленное подключение через интернет
•    Консультации по телефону
•    Выезды для обслуживания техники
Для кого
Подходит для большинства ресторанов с R-Keeper 7
500 000  сум в месяц
Оплата ежемесячно
 

Услуги вне пакетов обслуживания
 
Выезд инженера 10:00-19:00
300 000  сум 
Сеанс удаленного доступа
200 000  сум
 

А как проходит обучение персонала?
В составе проекта мы проводим бесплатное 2-х часовое обучение вашего персонала. Если вы хотите повысить квалификацию вашего персонала или сами хотите подробно изучить программы R-Keeper и StoreHouse, то ознакомьтесь с нашими курсами.
Обучение 
R-KEEPER
 
Для кассиров
450 000  сум
•    Рабочее место: станция, фискальный регистратор, сенсорный экран и/или клавиатура, принтер чеков/пречеков.
•    Начало работы - включение оборудования.
•    Регистрация. Проверка даты смены.
•    Регистрация официантов, через карточки официантов и самостоятельно. Удаление зарегистрированных официантов.
•    Работа в режиме официанта - открытие, набор и сохранение заказа.
•    Распечатка пречека.
•    Оплата, выбор валют.
•    Перенос стола.
•    Менеджерские функции - отмена пречека.
•    Менеджерские функции - удаление.
•    Менеджерские функции - перенос блюд.
•    Менеджерские функции - скидки.
•    Работа в режиме "фаст-фуд".
•    Печать системного баланса, x-отчета.
•    Закрытие дня, z-отчет.
2,5 часа  + 1 час индивидуальной практики
Преподаватель практик R-Keeper
с 15 летним стажем
 

Для менеджеров
500 000  сум
•    Управляющий комплекс. Перечень программ: Редактор, Монитор, Закрытие дня, Отчеты, Администрирование.
•    "Редактор". Меню. Ввод новых блюд. Цена, категория, группа печати.
•    Функция "Сегодня нет в меню".
•    Настройка горячих клавиш на клавиатуре.
•    Персонал. Добавление новых карт. Кассиры, официанты, бармены.
•    Добавление менеджеров. Настройки прав.
•    Скидки на чек. Периоды дня.
•    Скидки на категории.
•    Причины удалений. Удаления со списанием и без. Причина удаления "перенос" (для старых версий).
•    Рабочее место кассира: станция, фискальный регистратор, сенсорный экран и/или клавиатура, принтер чеков/пречеков.
•    Начало работы - включение оборудования.
•    Регистрация . Проверка даты смены.
•    Регистрация официантов, через карточки официантов и самостоятельно. Удаление зарегистрированных официантов.
•    Работа в режиме официанта - открытие, набор и сохранение заказа.
•    Распечатка пречека. Невозможность редактирования после пречека.
    Менеджерские функции - отмена пречека.
•    Менеджерские функции - удаление.
•    Менеджерские функции - перенос блюд.
•    Менеджерские функции - скидки.
•    Оплата.
•    Просмотр/печать отчетов на кассе.
•    Программа "Монитор". Просмотр заказов, чеков, баланса.
•    Перенаправление печати в "Мониторе" в случае неисправности принтера.
•    Быстрая диагностика проблем. Тест на принтере, проверка кабелей.
•    Закрытие дня на кассе и на компьютере.
•    "Отчеты", просмотр отчетов. Общая выручка, расход блюд, баланс.
•    Анализ кассового протокола. Отчеты по удалениям. Отчеты по скидкам.
•    Работа с неплательщиками.
•    Кубы.
•    Практическое применение отчетов
•    Дисконтная система.
2,5 часа
+ 1 час индивидуальной практики
Преподаватель практик R-Keeper
с 15 летним стажем
 

STOREHOUSE
 
Видеокурс по StoreHouse
600 000  сум
     Вступление. Установка сервера и клиента. Создание базы данных. Установка ключа.
•     Краткий обзор. Добавление товаров и товарных групп. Словарь товаров.
•     Словарь корреспондентов. Ведомость остатков. Приходная накладная. Настройка спецучета. Спецкопирование. Список накладных.
•     Внутреннее перемещение. Расходная накладная. Движение товара.
•     Комплекты (технологические и калькуляционные карты).
•     Списание блюд. Документы расхода. Комплектация.
     R-Keeper. Краткий обзор. Сервис-печать. Ввод меню. Настройка прав R-Keeper. Импорт в StoreHouse. Импорт меню.
•     Результаты импорта меню. Изменение свойств группы товаров. Удаление использованных в списании блюд. Создание комплектов.
•     Полуфабрикаты. Норма закладки. Правильное добавление полуфабрикатов в комплект.
•     Единица измерения на штучные блюда. Использование товаров без комплектов.
•     Сличительная ведомость. Недостачи, излишки. Оборотная ведомость.
     R-Keeper. Персонал. Валюты. Причины удалений. Модификаторы.
•     Касса R-Keeper. Открытие стола. Удаления. Регистрация официантов. Пречек. Менеджерские функции. Оплата. Закрытие дня и отчеты.
•     Импорт расхода блюд. Протокол ошибок. Расчет документа расхода. Детализация компонентов в комплекте. Назначение склада списания.
•     Проблемы с модификаторами. Отчет по расходу с разбивкой на корреспондентов. Списание документов расхода.
•     Касса R-Keeper. Модификаторы для блюд без комплекта.
•     Расход блюд при ненулевом количестве.
•     Отчеты. Анализ корреспондентов. Акт реализации. Анализ поставщиков. Предполагаемая стоимость товаров.
2,5 часа
+ 1 час индивидуальной практики
Преподаватель практик R-Keeper
с 15 летним стажем
 

Видеокурс по StoreHouse


850 000 сум
•     Вступление. Установка сервера и клиента. Создание базы данных. Установка ключа.
•     Краткий обзор. Добавление товаров и товарных групп. Словарь товаров.
•     Словарь корреспондентов. Ведомость остатков. Приходная накладная. Настройка спецучета. Спецкопирование. Список накладных.
•     Внутреннее перемещение. Расходная накладная. Движение товара.
     Комплекты (технологические и калькуляционные карты).
•     Списание блюд. Документы расхода. Комплектация.
•     R-Keeper. Краткий обзор. Сервис-печать. Ввод меню. Настройка прав R-Keeper. Импорт в StoreHouse. Импорт меню.
•     Результаты импорта меню. Изменение свойств группы товаров. Удаление использованных в списании блюд. Создание комплектов.
•     Полуфабрикаты. Норма закладки. Правильное добавление полуфабрикатов в комплект.
•     Единица измерения на штучные блюда. Использование товаров без комплектов.
•     Сличительная ведомость. Недостачи, излишки. Оборотная ведомость.
•     R-Keeper. Персонал. Валюты. Причины удалений. Модификаторы.
•     Касса R-Keeper. Открытие стола. Удаления. Регистрация официантов. Пречек. Менеджерские функции. Оплата. Закрытие дня и отчеты.
•     Импорт расхода блюд. Протокол ошибок. Расчет документа расхода. Детализация компонентов в комплекте. Назначение склада списания.
•     Проблемы с модификаторами. Отчет по расходу с разбивкой на корреспондентов. Списание документов расхода.
•     Касса R-Keeper. Модификаторы для блюд без комплекта.
•     Расход блюд при ненулевом количестве.
•     Отчеты. Анализ корреспондентов. Акт реализации. Анализ поставщиков. Предполагаемая стоимость товаров.
 

Хотите получить бесплатную консультацию специалиста?
Обучим весь ваш персонал работе с программами и оборудованием. Ответим на все интересующие вопросы.
Настроим и научим с помощью R-Kepeer и StoreHouse контролировать персонал и учитывать продукты. Исключим мошенничество со стороны персонала.
Адрес:
г. Ташкент Юнус Абадский р/н 8-кваратал, дом.1А
Телефон:
Оставьте заявку
Наши менеджеры свяжутся с Вами в течение 5 минут
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Я ознакомлен(а) с пользовательским соглашением*
Спасибо! Форма отправлена
запишитесь на курсы
Наши менеджеры свяжутся с Вами в течение 5 минут
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Я ознакомлен(а) с пользовательским соглашением*
Спасибо! Форма отправлена