Стандартное
Что входит:
• Информационное сопровождение
• Удаленное подключение через интернет
• Консультации по телефону
• Выезды для обслуживания техники
Для кого
Подходит для большинства ресторанов с R-Keeper 7
500 000 сум в месяц
Оплата ежемесячно
Услуги вне пакетов обслуживания
Выезд инженера 10:00-19:00
300 000 сум
Сеанс удаленного доступа
200 000 сум
А как проходит обучение персонала?
В составе проекта мы проводим бесплатное 2-х часовое обучение вашего персонала. Если вы хотите повысить квалификацию вашего персонала или сами хотите подробно изучить программы R-Keeper и StoreHouse, то ознакомьтесь с нашими курсами.
Обучение
R-KEEPER
Для кассиров
450 000 сум
• Рабочее место: станция, фискальный регистратор, сенсорный экран и/или клавиатура, принтер чеков/пречеков.
• Начало работы - включение оборудования.
• Регистрация. Проверка даты смены.
• Регистрация официантов, через карточки официантов и самостоятельно. Удаление зарегистрированных официантов.
• Работа в режиме официанта - открытие, набор и сохранение заказа.
• Распечатка пречека.
• Оплата, выбор валют.
• Перенос стола.
• Менеджерские функции - отмена пречека.
• Менеджерские функции - удаление.
• Менеджерские функции - перенос блюд.
• Менеджерские функции - скидки.
• Работа в режиме "фаст-фуд".
• Печать системного баланса, x-отчета.
• Закрытие дня, z-отчет.
2,5 часа + 1 час индивидуальной практики
Преподаватель практик R-Keeper
с 15 летним стажем
Для менеджеров
500 000 сум
• Управляющий комплекс. Перечень программ: Редактор, Монитор, Закрытие дня, Отчеты, Администрирование.
• "Редактор". Меню. Ввод новых блюд. Цена, категория, группа печати.
• Функция "Сегодня нет в меню".
• Настройка горячих клавиш на клавиатуре.
• Персонал. Добавление новых карт. Кассиры, официанты, бармены.
• Добавление менеджеров. Настройки прав.
• Скидки на чек. Периоды дня.
• Скидки на категории.
• Причины удалений. Удаления со списанием и без. Причина удаления "перенос" (для старых версий).
• Рабочее место кассира: станция, фискальный регистратор, сенсорный экран и/или клавиатура, принтер чеков/пречеков.
• Начало работы - включение оборудования.
• Регистрация . Проверка даты смены.
• Регистрация официантов, через карточки официантов и самостоятельно. Удаление зарегистрированных официантов.
• Работа в режиме официанта - открытие, набор и сохранение заказа.
• Распечатка пречека. Невозможность редактирования после пречека.
• Менеджерские функции - отмена пречека.
• Менеджерские функции - удаление.
• Менеджерские функции - перенос блюд.
• Менеджерские функции - скидки.
• Оплата.
• Просмотр/печать отчетов на кассе.
• Программа "Монитор". Просмотр заказов, чеков, баланса.
• Перенаправление печати в "Мониторе" в случае неисправности принтера.
• Быстрая диагностика проблем. Тест на принтере, проверка кабелей.
• Закрытие дня на кассе и на компьютере.
• "Отчеты", просмотр отчетов. Общая выручка, расход блюд, баланс.
• Анализ кассового протокола. Отчеты по удалениям. Отчеты по скидкам.
• Работа с неплательщиками.
• Кубы.
• Практическое применение отчетов
• Дисконтная система.
2,5 часа
+ 1 час индивидуальной практики
Преподаватель практик R-Keeper
с 15 летним стажем
STOREHOUSE
Видеокурс по StoreHouse
600 000 сум
• Вступление. Установка сервера и клиента. Создание базы данных. Установка ключа.
• Краткий обзор. Добавление товаров и товарных групп. Словарь товаров.
• Словарь корреспондентов. Ведомость остатков. Приходная накладная. Настройка спецучета. Спецкопирование. Список накладных.
• Внутреннее перемещение. Расходная накладная. Движение товара.
• Комплекты (технологические и калькуляционные карты).
• Списание блюд. Документы расхода. Комплектация.
• R-Keeper. Краткий обзор. Сервис-печать. Ввод меню. Настройка прав R-Keeper. Импорт в StoreHouse. Импорт меню.
• Результаты импорта меню. Изменение свойств группы товаров. Удаление использованных в списании блюд. Создание комплектов.
• Полуфабрикаты. Норма закладки. Правильное добавление полуфабрикатов в комплект.
• Единица измерения на штучные блюда. Использование товаров без комплектов.
• Сличительная ведомость. Недостачи, излишки. Оборотная ведомость.
• R-Keeper. Персонал. Валюты. Причины удалений. Модификаторы.
• Касса R-Keeper. Открытие стола. Удаления. Регистрация официантов. Пречек. Менеджерские функции. Оплата. Закрытие дня и отчеты.
• Импорт расхода блюд. Протокол ошибок. Расчет документа расхода. Детализация компонентов в комплекте. Назначение склада списания.
• Проблемы с модификаторами. Отчет по расходу с разбивкой на корреспондентов. Списание документов расхода.
• Касса R-Keeper. Модификаторы для блюд без комплекта.
• Расход блюд при ненулевом количестве.
• Отчеты. Анализ корреспондентов. Акт реализации. Анализ поставщиков. Предполагаемая стоимость товаров.
2,5 часа
+ 1 час индивидуальной практики
Преподаватель практик R-Keeper
с 15 летним стажем
Видеокурс по StoreHouse
850 000 сум
• Вступление. Установка сервера и клиента. Создание базы данных. Установка ключа.
• Краткий обзор. Добавление товаров и товарных групп. Словарь товаров.
• Словарь корреспондентов. Ведомость остатков. Приходная накладная. Настройка спецучета. Спецкопирование. Список накладных.
• Внутреннее перемещение. Расходная накладная. Движение товара.
• Комплекты (технологические и калькуляционные карты).
• Списание блюд. Документы расхода. Комплектация.
• R-Keeper. Краткий обзор. Сервис-печать. Ввод меню. Настройка прав R-Keeper. Импорт в StoreHouse. Импорт меню.
• Результаты импорта меню. Изменение свойств группы товаров. Удаление использованных в списании блюд. Создание комплектов.
• Полуфабрикаты. Норма закладки. Правильное добавление полуфабрикатов в комплект.
• Единица измерения на штучные блюда. Использование товаров без комплектов.
• Сличительная ведомость. Недостачи, излишки. Оборотная ведомость.
• R-Keeper. Персонал. Валюты. Причины удалений. Модификаторы.
• Касса R-Keeper. Открытие стола. Удаления. Регистрация официантов. Пречек. Менеджерские функции. Оплата. Закрытие дня и отчеты.
• Импорт расхода блюд. Протокол ошибок. Расчет документа расхода. Детализация компонентов в комплекте. Назначение склада списания.
• Проблемы с модификаторами. Отчет по расходу с разбивкой на корреспондентов. Списание документов расхода.
• Касса R-Keeper. Модификаторы для блюд без комплекта.
• Расход блюд при ненулевом количестве.
• Отчеты. Анализ корреспондентов. Акт реализации. Анализ поставщиков. Предполагаемая стоимость товаров.