Наша компания совместно с проектом "Magnat Analytics", предлагает услуги по анализу ресторанам г. Ташкента.
В чем суть предложения:
Анализ ресторана с помощью собственного программного продукта компании “Magnat Analytics”.
Анализируем:
Длительность выполнения: от 2 до 5 дней
Расширенный аудит ресторана с присутствием специалиста компании на объекте заказчика.
Длительность выполнения: до 7 дней.
Развернутый экономический прогноз работы ресторана на 2 года вперед, включающий в том числе: плановые инвестиции, сметы и срок окупаемости. Формат документа: MS Excel
Длительность выполнения: 5 дней
2. Коучинг рестораторов и управленцев
Впервые вы не только обучаетесь науке управления рестораном, но и применяете все полученные знания и навыки на своем заведении.
Никогда еще обучение ресторанному ремеслу не было настолько практичным.
ЧЕМУ БУДЕМ ОБУЧАТЬСЯ?
Аудит ресторана. Как провести аудит всех бизнес-процессов ресторана. На что смотреть? Что считать? Пошаговая методика аудита.
Написание индивидуального плана работ для своего ресторана.
Внедрение методики “Магнат-аналитика” в своем ресторане.
ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
- делать полный аудит всех бизнес-процессов своего ресторана;
- писать пошаговый план увеличения прибыли вашего ресторана;
- методам внедрения плана в вашем ресторане;
- делать подробный анализ меню, анализ чеков, гостевого потока;
- способам привлечения новых гостей в свой ресторан;
- способам удержания старых гостей, программы лояльности, сервис, фишки и пр.;
- как правильно вводить новое меню;
- как правильно выстроить систему продаж блюд;
- как снизить закупочные цены через анализ продаж;
- и многое другое...
Занятия проходят 2 раза в неделю в онлайн формате
Мы не рассказываем скучные лекции по несколько часов, мы не показываем работу по принципу "а вот у нас в ресторане вот так".
Все кейсы, которые будут разбираться, построены на реально действующих ресторанах, все домашние задания будут построены на реальных бизнесах учащихся.
Действует принцип: научился - применяй у себя в ресторане и замеряй результат. Никаких веселых семинаров с анекдотами, только конкретно работающие инструменты. Мы учим только тому, что делаем сами.
Теория будет даваться в рамках, необходимой для практического внедрения технологий в своем ресторане. Плотность обучения очень высокая.
Результат успешно пройденного обучения - увеличение операционной прибыли в своем ресторане по методологии "Магнат".
Учащимся после каждого занятия выдается пакет документов для серьезной самостоятельной работы дома. Именно поэтому мы не принимаем ленивых и не желающих много учиться новому.
Курс ведет лично управляющий партнер компании "Магнат" Костоев Магомед.
ПРОГРАММА КУРСА:
Длительность обучения: 3 месяца
Автор программы - Магомед Костоев
Отзывы рестораторов:
Владелец винного бара Blush, управляющий партнер бара Friendly Bar & Kitchen (Москва)
“Работали с Магомедом по двум нашим заведениям. После итогового отчета взглянул на свои заведения под другим углом. Увидел много нового. После рекомендаций Магомеда по улучшению работы заведений, в течение 3-х месяцев внедрили изменения. Итог получился отличным.
Результатом работы с Магомедом остался доволен”
Ginza Project, Управляющий партнер и финансовый директор фудхолла strEAT (Москва). Состоит в СРО арбитражных управляющих РФ
“Работали с Магомедом по нашему проекту Blacksmith Pub (Москва).
Проанализировали все возможности воровства в баре, создали карту точек контакта заведения. Было полностью проанализировано меню заведения, проверены себестоимости, технологии, тонкие моменты производственного учета. Через анализ меню и чеков сформировали список блюд на удаление и список новых блюд.
Кроме всего этого была проделана большая работа по анализу всех показателей заведения.
Результатом работы доволен”
Управляющий партнёр и генеральный директор EnterS Group, Обладатель премии "Хрустальное колесо" в номинации "Человек года в индустрии развлечений"
“Сотрудничали с Магомедом по двум крупным детским развлекательным проектам в Екатеринбурге (“Герои” и “ФэнтазиГрад”). Магомед отвечал за комплексный запуск ресторанов и детализацию игровых концепций развлекательных центров.
По проектам была проделана огромная работа.
Всей работой остался доволен”
Заявку на участие программы можете оставлять мне на почту: kahramon.rk@gmail.com
или мне на тел.: +998 (97) 333-18-01