Автоматизация ресторанов, кафе,
баров в Узбекистане от официального
дилера UCS за 1 день

А еще мы автоматизируем гостиницы, столовые, фитнес клубы, фаст-фуд, кинотеатры

Внедрим R-Keeper 7 и StoreHouse 4/51

Обучим персонал за 3 часа

Возьмем на аутсорсинг ваш склад


Полезные статьи

22.11.2022

Как работает бес ключевой доступ в гостинице?

На сегодняшний день электронные замки в гостиницах пользуются большой популярностью. Люди, впервые столкнувшиеся с бес ключевым доступом в номер при заселении в отель или наблюдавшие подобное […]
01.11.2022

Как повысить продажи в ресторане

Сегодня хочу поговорить о сервисе Сейчас клиенты живут активной жизнью, много путешествуют и точно понимают, какой сервис они хотят видеть. Уже не получится заставлять клиентов делать […]
19.10.2022

Ошибки при внесении технологических карт в программу учёта

  Одной из важнейших задач ведения учёта является правильное занесение технологических карт в базу. От этого будет зависеть корректность расчета себестоимости блюда, а также списание ингредиентов, входящих […]
15.10.2022

Чек-лист «Как успешно закрыть инвентаризацию»

Мы подготовили для вас чек-лист, на что нужно обратить внимание при анализе и корректировке инвентаризации. ⠀ 1) Сверить накладные с поставщиками, проверить корректность внесённых данных. ⠀ […]
10.10.2022

Как торговать маркированным табаком и сигаретами, и что изменилось в октябре 2022

Что такое маркировка Маркировка — нанесение на товар специального кода, по которому можно узнать название, состав, дату и место производства, а также другие данные о товаре. […]
03.10.2022

Что мы можем сделать с клиентом?

Действительно что? Поделитесь своим опытом, а я пока предложу свои варианты ответов на этот вопрос, есесено используя Матричный метод и Гипермышление. Понятно, что чтобы что-то делать […]
08.09.2022

Как звучит продолжение известной фразы «Клиент всегда прав»?

Все в России знают первую часть этой знаменитой фразы. Ее авторство приписывают Гарри Гордону Селфриджу, основателю универмага Selfridge в Лондоне, в 1909 г. Фразу обычно используют […]
30.08.2022

КАК РАСКАЧАТЬ БИЗНЕС ЛАНЧ — ПРОСТОЙ МАРКЕТИНГ ДЛЯ РЕСТОРАНА

Думаю, многие рестораторы со мной согласятся, что если в пятницу субботу и воскресенье в вечернее время в ресторане полная посадка и бывает даже так, что не […]
26.08.2022

24 факта, которые нужно знать о работе на ресторанной кухне

Всем, кто готовит дома, кажется, что работа поваром в ресторане — простое и понятное дело. Мы нашли 24 факта о работе в ресторане, о которых вы […]
24.08.2022

Анализ меню простыми словами. Инжиниринг меню. Модели Миллера, Павесика и Касавана-Смита.

В ресторанном бизнесе, чтобы получать больше прибыли, нужно уметь работать с ценами, ассортиментом и продвижением. Недостаточно просто один раз создать меню, установить на него цены и […]
 

Отправьте нам заявку

Для того чтобы сотрудничать снами отправьте нам заявку. В скором времени наш менеджер свяжется с вами.