Автоматизация ресторанов, кафе,
баров в Узбекистане от официального
дилера UCS за 1 день

А еще мы автоматизируем гостиницы, столовые, фитнес клубы, фаст-фуд, кинотеатры

Внедрим R-Keeper 7 и StoreHouse 4/51

Обучим персонал за 3 часа

Возьмем на аутсорсинг ваш склад


Полезные статьи

09.10.2020

Учет рабочего времени: зарплата и премии в R_keeper.

Квалифицированный персонал в ресторане – это важная составляющая современного успешного заведения. Подбор сильной и опытной команды, грамотное управление ей, позволит руководящему составу всегда быть уверенным в […]
07.10.2020

Как делать заявки на закуп?

Далеко не во всех ресторанах одинаковая система заявок. ⠀ Где-то заявку на продукты делает бармен, где-то менеджер, где-то повара (так как шефа нет), где-то шеф или […]
29.09.2020

Инвентаризация, как обязательная часть рабочего процесса.

StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета Инвентаризация — обязательная часть рабочего процесса в любом заведении. Она позволяет сверять фактические данные с данными программного учета. Это […]
24.09.2020

Кахрамон Шукржанов: «В Узбекистане нет понимания, что ресторанный бизнес — это индустрия»

Главная проблема ресторанного рынка Узбекистана — отсутствие четких бизнес-процессов и стандартов, считает эксперт по автоматизации ресторанного бизнеса Кахрамон Шукржанов. Как это исправить, он рассказал в интервью Spot. Фото: Эльдос Фазылбеков / […]
22.09.2020

Настрой бизнес на прибыль с помощью R_keeper

Использование системы на 100% для эффективного ведения бизнеса Чтобы эффективно управлять заведением, необходимо многое знать и учитывать, в том числе и возможности программы, которая была выбрана […]
19.09.2020

Модуль интеграции весов семейства Штрих-Принт с системой R_keeper.

Главная сложность в приготовлении ресторанного блюда кроется в том, что его необходимо сделать максимально быстро, не нарушая при этом технологическую карту, в которой прописано количество каждого […]
14.09.2020

Показатели продаж или зачем надо указывать в чеке количество гостей.

Давайте обсудим, что действительно важно знать о своём бизнесе, и что нужно контролировать регулярно, а что можно время от времени выпускать из поля зрения. Сегодня будем […]
02.09.2020

Безопасность на кончиках пальцев.

В любой системе автоматизации существует разграничение прав: Официанты, кассиры и бармены, Менеджеры и Администраторы – работники с кардинально разным уровнем прав. А раз так, то кассовое […]
20.08.2020

Не только за бензином: эволюция общепита на АЗС.

Кафе на АЗС сегодня рассматривается как отраслевой стандарт. Сети заправочных станций уже давно ощутили тренд к снижению маржинальности продаж топлива и решают проблему зарабатывания денег продвижением […]
02.07.2020

Shelter lite для мини отеля

В условиях, когда для гостиничного бизнеса наступили нелегкие времена и когда необходимо выбирать между экономией и переводом отеля на систему автоматизации, наша компания специально для небольших […]
 

Отправьте нам заявку

Для того чтобы сотрудничать снами отправьте нам заявку. В скором времени наш менеджер свяжется с вами.