Автоматизация ресторанов, кафе,
баров в Узбекистане от официального
дилера UCS за 1 день

А еще мы автоматизируем гостиницы, столовые, фитнес клубы, фаст-фуд, кинотеатры

Внедрим R-Keeper 7 и StoreHouse 4/51

Обучим персонал за 3 часа

Возьмем на аутсорсинг ваш склад


Полезные статьи

08.08.2022

ПОЧЕМУ ЧАСТО НЕ РАБОТАЕТ ДОСТАВКА РЕСТОРАНА

Если коротко – потому что ее не планируют заранее, а организуют в уже действующем ресторане. А если подробно? А если подробно – Наличие доставки надо закладывать […]
02.08.2022

Пьём кофе и спасаем лес — новое модное движение

В России и Белоруссии набирает обороты новое экологическое движение «My cup, please». Суть его заключается в отказе от одноразовых стаканчиков в пользу многоразовых при покупке напитков […]
29.07.2022

Что не так с ресторанной бухгалтерией?

Справедливости ради надо отметить, что принцип у всех бухгалтерий одинаков, но пример объектов общепита очень ярко показывает некую абсурдность в строгом следовании правилам. Не спрашивайте меня, […]
25.07.2022

Управленческий учет в общепите. Кейс из практики: R-keeper +1C

Часто говорят, что общепит – самый тяжелый вид бизнеса. Многое зависит от локации, от предпочтений населения. Очень нервно, тысяча нормативных вводных. При этом чуть ли не […]
22.07.2022

Чем отличается хороший шеф-повар от плохого?

Интересный вопрос, правда? Я задавал его шефам. И вот, собрав разные мнения и добавив своё, собрал главные признаки хорошего шефа — с точек зрения гостя, ресторатора […]
19.07.2022

Как сотрудники обворовывают работодателей

В общепите Сотрудников кафе поймали на воровстве: в отчетности сумма выручки была такой же, как сумма закупленных продуктов, но в общепите так не бывает — ведь есть накрутка. Например, порция пасты стоит 15 000 […]
16.07.2022

Что такое маржа простыми словами

Здравствуйте! В этой статье мы поговорим про маржу. Чтобы оценить эффективность работы компании, аналитики смотрят на разные показатели. Анализируя много цифр, они понимают, где есть какие-то […]
12.07.2022

Инвентаризация в заведениях общепита

Когда начинаем разговор про инвентаризацию, не стоит забывать, для чего она нужна. Прежде всего, для возможности оптимизировать прибыль заведения и сократить расходы заведения. На себестоимость в […]
29.06.2022

Креативный маркетинг для ресторана

Управление рестораном — задача непростая. Сложнее всего увеличить доход и выделиться на фоне конкурентов. В этом отношении трудно переоценить значение маркетинга. К счастью, сегодня есть множество приёмов, к которым можно прибегнуть, чтобы […]
25.06.2022

Дресс-код персонала ресторана

Гостю ресторана достаточно беглого взгляда, чтобы составить о заведении первое впечатление. В качестве подсказок выступают экстерьер и интерьер, чистота столов и униформа персонала. Формат значения не имеет: и в элитном ресторане с шефом-знаменитостью, и в маленьком […]
 

Отправьте нам заявку

Для того чтобы сотрудничать снами отправьте нам заявку. В скором времени наш менеджер свяжется с вами.