Автоматизация ресторанов, кафе,
баров в Узбекистане от официального
дилера UCS за 1 день

А еще мы автоматизируем гостиницы, столовые, фитнес клубы, фаст-фуд, кинотеатры

Внедрим R-Keeper 7 и StoreHouse 4/51

Обучим персонал за 3 часа

Возьмем на аутсорсинг ваш склад


Полезные статьи

02.07.2020

Shelter lite для мини отеля

В условиях, когда для гостиничного бизнеса наступили нелегкие времена и когда необходимо выбирать между экономией и переводом отеля на систему автоматизации, наша компания специально для небольших […]
18.06.2020

ПОЧЕМУ ПОЛУФАБРИКАТЫ НА ДОСТАВКУ НЕ ПРОДАЮТСЯ?

Многие рестораторы осознали, что потребности сидящих дома людей изменились, и начали делать и продавать п/ф вместо готовых блюд. ⠀ Те п/ф, что в магазинах не купить, […]
08.06.2020

Как сэкономить на упаковке на вынос и привлечь гостей.

Сейчас в тренде забота об окружающей среде. Кто то даже ходит в футболке с изображением Греты. А Грета, наверняка в депрессии от того, какие тонны упаковок […]
29.05.2020

Изучаем опыт Украинских ресторанов запуск во время карантина.

Послабления карантина начали вводить с 11 мая, что коснется ресторанов и кафе. Им можно работать на вынос и открыть летние площадки. Об этом говорится в постановлении главного санитарного […]
08.04.2020

Исследования ресторанной доставки в России

Мы публикуем отчет о результатах исследования ресторанной доставки в России, которое Data Insight совместно с Delivery Club провели в январе-феврале 2020 г. Основные оцениваемые параметры: вклад […]
06.04.2020

Пример успешной работы ресторана в условиях карантина.

Сразу скажу, что все здесь описано взято с telegram группы «Штаб победителей k&p канал», ссылка на группу в конце статьи. Почему доставки еды умирают, а мы […]
30.03.2020

Как выжить в кризис? Мой PDF отчет

Сейчас — самый непредсказуемый период за последние 50 лет. Останавливается торговля. Прекращаются продажи. Заканчиваются деньги. Теряются клиенты. И появляются еще сотни других проблем. Которые нарастают с […]
26.03.2020

Ресторанный бизнес в корона-реалиях: R_keeper алгоритм выживания

Паника из-за коронавируса продолжает набирать обороты. В Узбекистане ресторанная сфера уже сейчас несет огромные убытки. Прогноз таков, что рестораторы должны понимать: реакция нужна незамедлительная, или бизнес […]
18.03.2020

Киоск самообслуживания, залог безопасности ваших гостей.

Наступило время, когда собственники бизнеса стремятся повысить качество и сервис в своих заведениях, ускорить процесс обслуживания, так было и ранее, но сегодня в связи со сложившейся […]
13.03.2020

Чат-бот – робот собеседник для магазина.

Зачем и кому нужны чат-боты? Боты позволяют минимизировать расходы, связанные с ежедневным и однотипным взаимодействием с большим количеством пользователей. Как и в других сферах бизнеса и […]
 

Отправьте нам заявку

Для того чтобы сотрудничать снами отправьте нам заявку. В скором времени наш менеджер свяжется с вами.