Автоматизация ресторанов, кафе,
баров в Узбекистане от официального
дилера UCS за 1 день

А еще мы автоматизируем гостиницы, столовые, фитнес клубы, фаст-фуд, кинотеатры

Внедрим R-Keeper 7 и StoreHouse 4/51

Обучим персонал за 3 часа

Возьмем на аутсорсинг ваш склад


Полезные статьи

13.09.2021

Автоматизируем фреш-бар c r_keeper

Популяризация здорового образа жизни и правильного питания влияет и на ресторанный бизнес — заведения активно предлагают гостям вегетарианское меню, безглютеновые десерты, кофе на растительном молоке, а […]
09.09.2021

Возможности r_keeper, о которых вы могли не знать

Чтобы эффективно управлять заведением общественного питания, важно использовать возможности автоматизации на все сто. Расскажем о шести малоизвестных функциях r_keeper, которые могут пригодиться заведению любого формата. Отрицательные […]
06.09.2021

Зачем нужно сезонное меню в ресторане

На 26% увеличивается количество заказов в заведениях, которые предлагают сезонные позиции, — срабатывает эффект новизны и ограниченный срок действия предложения. Гости спешат попробовать салат с тыквой или ризотто с […]
31.08.2021

Как разделить счет между гостями в r_keeper

Шансы ресторана получить хорошую репутацию и постоянных клиентов во многом зависят от качества работы персонала. Расчет – такой же важный этап обслуживания, как и все предыдущие. […]
26.08.2021

9 способов сократить расходы ресторана

Для бизнеса естественно думать об увеличении прибыли. Учитывая не самую простую экономическую ситуацию и потрепанные пандемией COVID-19 доходы населения, просто поднять цены на позиции меню — не […]
05.08.2021

Как организовать работу навынос с r_keeper

В условиях карантина и ограничений популярный и ранее формат работы навынос или take away стал особенно актуален. Организовать заказ блюд с собой легче, чем запустить собственную доставку […]
14.07.2021

Зачем считать наценку и фудкост

На рентабельность ресторана влияет множество факторов, один из них — наценка на предлагаемые в меню позиции. При составлении меню важно правильно рассчитать отпускные цены блюд, они […]
23.06.2021

10 шагов к своему ресторану

Многие задумываются над открытием собственного бизнеса, и нередко выбор падает на кофейню, бар, или даже полноценный ресторан, если позволяют возможности и бюджет. Хотя в сфере HoReCa конкуренция огромная, […]
09.06.2021

8 способов увеличить оборачиваемость столов в ресторане

Оборачиваемость столов — один из ключевых показателей для ресторана, который напрямую влияет на размеры выручки. Больше гостей посетило заведение — больше выручка. Поговорим о том, как […]
06.06.2021

Автоматизация столовых на предприятиях.

Учет лечебно-профилактического питания значительно увеличивает скорость обслуживания и исключает вероятность ошибки кассира при вводе данных. Вместо бумажных талонов человек получает пластиковую карту. Эта пластиковая карта – электронный […]
 

Отправьте нам заявку

Для того чтобы сотрудничать снами отправьте нам заявку. В скором времени наш менеджер свяжется с вами.