Ресторанный бизнес в корона-реалиях: R_keeper алгоритм выживания

Ресторанный бизнес в корона-реалиях: R_keeper алгоритм выживания

Паника из-за коронавируса продолжает набирать обороты. В Узбекистане ресторанная сфера уже сейчас несет огромные убытки. Прогноз таков, что рестораторы должны понимать: реакция нужна незамедлительная, или бизнес придётся закрыть.

Что делать? Вот краткий алгоритм выживания от компании «Soft Atiservis»:

1. Максимально усилить санитарный контроль на всех этапах работы и доносить информацию о предпринятых мерах и правилах личной безопасности до гостей через соц.сети и инфо-рекламные каналы.

2. Постараться минимизировать все другие расходы в зале, т.к. это направление сейчас становится совершенно нерентабельным.

3. Компанией «Soft Atiservis» разработан антикризисный план, по организации службы доставки от R_keeper и также пакет интеграционных решений систем лояльности, с помощью, которых ресторан может уже на первой недели поднять выручку до 10-15%.

Соблюдение трех этих правил позволит Вашему бизнесу пережить этот непростой период.