Отчёты в Whatsapp от управляющего — бывает ли по-другому?

Отчёты в Whatsapp от управляющего — бывает ли по-другому?

В современном мире все привыкли к тому, что управлять любым процессом, будь то оплата жкх, ипотека, покупка тура в отпуск, вещей или билетов в театр, делается онлайн со смартфона, там же оплачивается и все отображается в личном кабинете банка, показывает наши траты, уведомляет о новых счетах и так далее. Все привыкли, очень удобно и правда

С управлением бизнесом ситуация обстоит несколько иначе, многие получают информацию о том, как прошла смена в ресторане через whatsapp или другие мессенджеры, которые пишет ему управляющий

Аналитические отчеты и срезы готовят специалисты собирая данные, выгружая их и приводя в нужный формат. На подготовку отчетов требуется время, которое тратит маркетолог, бухгалтер, управляющий и это всегда данные за уже прошедший ранее период.

По статистике около 80% времени маркетолога тратится на сбор и подготовку различных отчетов и только 20% на анализ и конкретные действия.

Если посчитать трудозатраты всех сотрудников, занятые процессом подготовки отчетов бюджет получится основательный, не говоря уже о том, сколько времени можно использовать более эффективно.

Система Ресталитика берет на себя главную проблему — отчеты онлайн с любого устройства и у любого количества пользователей, как за сегодняшнюю смену так и за всю историю работы ресторана, на построение нужного среза отчета уйдет не более 5-ти минут.

Система автоматически отправит в конце смены на указанные адреса отчет с Итогами дня, где будут указаны самые важные показатели — оборот за прошедший день и его сравнение с таким же днем на прошедшей неделе и в среднем за последние 3 месяца, накопительный оборот текущего месяца, отклонение от плана и прогноз на конец месяца.

Также показатели — средний чек в сравнении с предыдущими периодами, количество чеков и скидки — основная цель отчета за 5 минут оценить эффективность прошедшего дня.

Дополнительный бонус онлайн аналитики — она обращает внимание на ошибки в ведении базы, на некорректное использование кассовой системы или отсутствие нужных группировок. Например — указание количества гостей в заказе, группировки по категориям для продакт-микса и abc анализа.

 

Ссылка на статью: https://restalytica.ru/otchety-ot-restalytica