Меню в ресторане, как источник распространения вируса.

Меню в ресторане, как источник распространения вируса.

В Ташкенте уже открылись рестораны и кафе с летними верандами и все те, кто выставил на улицу пару столиков со стульями.

Но у них у всех…. Старое меню!

Даже пусть со старыми позициями, которые невозможно быстро отдать и невозможно есть в формате to-go на ходу.

Но меню как было напечатано на бумаге, так и осталось. Первый гость глаз потёр, меню подержал, и привет всем остальным.

Некоторые рестораторы советуют ламинировать и протирать с антисептиком. Ну как вариант. Но тогда меню придётся сильно сокращать.

Мне тяжело представить, как China Town свою папку за ламинирует. И как официанты будут её после каждого гостя протирать антисептиком.

Мы предлагаем сделать так:

Основное меню и карту напитков мы бы установили на планшеты взамен бумажному меню из категории MenuForYou.

Идея такова:

Ресторатор приобретает лицензию на 10-30 станций (именно столько у вас обычно папок с меню)

Ресторатор загружает туда свои блюда и напитки, видео про них, сочетания друг с другом, цены. ⠀

Гость приходит. На СВОЕМ смартфоне открывает ваше меню. И делает заказ, ничего грязного не трогая.

Все e-продукты доступны на русском/английском. ⠀

Например, MenuForYou мобильное меню гостя стоит всего 30$ в месяц за любое кол-во «меню» ⠀

 

Что скажете? Пришла эра MenuForYou?

Если есть интерес внедрения этого решения у себя в ресторане обратитесь к нам по тел.:+998973331801 и мы сделаем вам это.