Как сэкономить на упаковке на вынос и привлечь гостей.

Как сэкономить на упаковке на вынос и привлечь гостей.

Сейчас в тренде забота об окружающей среде. Кто то даже ходит в футболке с изображением Греты. А Грета, наверняка в депрессии от того, какие тонны упаковок сейчас загрязняют планету.

А ведь можно и экономить на упаковке и беречь красавицу природу и даже еще продажи поднять.

Сначала надо купить по 1 штуке разные наборы из контейнеров, приборов и соусников, а также стакан для кофе/напитков многоразовый.

Затем тестим: Удобно? Протекает? Быстро остывает?

Из выбранных закупить небольшую партию к ним неплохо бы прикупить стильные холщовые сумки с вашей символикой.

Теперь суть предложения:

Гость вносит залоговую стоимость упаковки/сумки/стакана.

Первый заказ ему отдают в этой упаковке и в той же сумке.

Второй заказ ему отдают  в такой же упаковке упаковке, но взамен он должен вернуть первую, можно и грязную. Вы же ее обработаете. Это для тех кто берет на вынос.

Если гость заказывает доставку, то ему первый заказ упаковывает  в такую же возвратную тару, обваляют к счету залоговую стоимость.

Второй заказ привозят в такой же упаковке, а первую гость отдает.

Таких гостей стимулируете скидкой: вы же экономите на упаковке. Снова win-win.

А вам пока вопрос:

Вы бы сами так хотели? Вместо загрязнения природы.

И знаете ли вы рестораны, которым не безразлично окружающая среда?

Отвечаем на возражения ворчунов:

Это для тех, кто захочет беречь природу. Да немного запарится придется, но зато получить за это еще 10% скидочку можно.

Лучше купить сразу контейнер на 3 блюда с парой — тройкой соусников и тремя приборами.  Заказал гость 1 блюдо или 3 все равно ланч бокс едет к нему в полной комплектации или частично пустым.

Если забыл гость вернуть первую он снова вносит залог. Вернет лишний — ему вернут  залог.