Бесплатный семинар для рестораторов и отельеров Ферганской долины.

Бесплатный семинар для рестораторов и отельеров Ферганской долины.

8 ноября 2020 года в Ферганской Долине планируется проведение Бесплатного Семинара для представителей Отельного и Ресторанного бизнеса.

При этом обязательная предварительная регистрация:  https://m.facebook.com/events/368177620927528?view=permalink&id=368177624260861

Центром притяжения экспертов очередной раз становится Фергана и это становится традицией. На этот раз нас принимает модное кафе «Antract Family», расположенное в центре.

Программа достаточно насыщенная и предельно точечная. На сегодня сфера сервиса и гостеприимства далеко не в самом лучшем положении. Понятно что задача, выжить и сохранить, удержать собранное годами по крупицам. Модные фишки, практичные решения, мониторинг контрольных точек предприятия, работа с персоналом, оптимизация процессов и самое главное корректные расчеты могут управленцам и владельцам.
Первый, новостной раздел семинара – это знакомство и представление «Союза профессионалов Кулинарии и Сервиса», который в свою очередь олицетворяет во едино две важнейшие составляющие – работу кухни и сервис в торговом зале. Две противоборствующие и неотъемлемые части гостиничного и ресторанного бизнеса.

Безопасный общепит и сервис после Пандемии, те значимые факторы, которые уровень которых необходимо вывести на предельно максимально безопасный и практичный уровень.

Жесты управления линейным персоналом, которые помогают в ежедневной работе предприятия и не надо будет при этом кричать из одного конца зала в другой. А вот знаки столовыми приборами, помогут услышать желания, гостя на прилично безопасном расстоянии.

Доставка – плюсы/минусы. Иногда доставку лучше остановить, что бы предприятие просто не разорилось!
Представление альтернативной посуды, это вообще новое направление, в отличие от профессиональной посуды, которая меньше бьется, а значит будет дольше в обороте.

Экономический расчеты на обычных моющих средствах и стиральных порошках. В первом случае просто считаем расход/качество/ стоимость. Во втором считаем стоимость формы персонала, скатертей, постельного белья – качество стирки/продление срока службы/стоимость. Либо экономим на порошке либо увеличиваем срок службы постиранного изделия.

Современные технологии

— автоматизированный учет рабочего времени по отпечатку пальца, мобильная лояльность.

На заметку владельцам

— как правильно посчитать склад своими силами, как оптимизировать производство и минимизировать расходы на предприятии (отель/ресторан).

Вопрос обучения онлайн – совместные проекты Школы профессиональной подготовки персонала «Mashkov.uz», Академии Гостеприимства и Ассоциации Отельеров Узбекистана.
Самые важные вопросы – сколько реально зарабатывает предприятие? Как выживать предприятию в период пандемии!